http://prom-climat.com/

офис-пром-климат

Фирма «Пром-климат» практикуется на поставке, монтаже и сервисном обслуживании домашних и промышленных систем кондиционирования, вентиляции и отопления. Нашими специалистами реализовано более ста крупных проектов, включающих проектирование, согласование, монтаж и пуско-наладку систем вентиляции и кондиционирования. Наша компания является официальным дилером таких известных марок как Daikin, Fujitsu General, Mitsubishi Heavy, Mitsubishi Electric, Airwell, Dantherm, Тропик...

Читать далее

Интернет-магазин посуды TALERKI.BY все, что нужно для вашей кухни!

 Формы для запекания овальные Mayer&Boch MB 26161    Сковорода со съемной ручкой Bekker BK 3773 26см Молоковарка (молочник) Kelli KL 4106 2л Набор кастрюль с ковшом Kelli KL 4202   Формы для запекания овальные Mayer&Boch MB 24801   Набор форм для выпечки куличей Goldenberg GB 056

Добро пожаловать на страницы интернет-магазина посуды TALERKI.BY! Мы надеемся, что наш ассортимент домашней утвари и всевозможных аксессуаров для кухни сумеет вас заинтересовать.

В нашем каталоге представлены различные категории товара для обустройства домашнего уюта. Это:

Читать далее

Labellamafia Shorts Jeans Frozen

Labellamafia Shorts Jeans Frozen  Labellamafia Shorts Jeans Frozen Better Bodies Contrast Hotpants, Orange

Стоимость доставки из других регионов приблизительная. Точную стоимость уточняйте у продавца.

Товары в разделе «Вместе с этим покупают» подобраны автоматически. Совместимость товаров уточняйте у продавца или производителя.
Labellamafia – известный бразильский бренд, выпускающий высококачественную спортивную одежду для современных девушек, предпочитающих активный образ жизни. Торговая марка Labellamafia предлагает купить уникальные модели премиум класса, которые идеально подходят для занятий спортом...

Читать далее

Завтра будет отличный день!

Завтра будет отличный день! Начните его с нами!

У нас бодрящий и горячий кофе, вкусные новинки на завтрак и уютная атмосфера!

zavtrak-novost-sajt

Читать далее

Латте макиато

Чашка латте макиато

Латте макиато

60 мл эспрессо
150 мл подогретого молока
150 мл вспененного молока

В переводе с итальянского языка «латте макиато» означает «пятнистое молоко». В отличие от латте, эспрессо добавляется в молоко, а не наоборот. Это окрашивает молоко в характерные кофейные «пятна». Также для приготовления латте макиато используется больше молочной пены и меньшая порция эспрессо.

Читать далее

Натуральный кофе


Выды натурального кофе

Натуральный кофе подразделяется на две большие группы — в зернах и молотый.

Кофе в зернах

Кофе в зернах — это обжаренный и очищенный продукт, расфасованный тем или иным способом. Как правило, он продается в смеси. Это может быть смесь кофейных зерен из разных стран или из разных урожаев. Важно при этом, чтобы это был один и тот же сорт по качеству — высший или первый. С помощью смешивания зерен устанавливают определенный стандарт на тот или иной сорт кофе и выдерживают его из года в год...

Читать далее

Виды обжарки кофе

Виды обжарки кофеСтепень обжарки зерен оказывает самое серьезное влияние на вкус готового напитка. Поэтому различают несколько видов кофе по степени обжарки.

  • Обжарка начальной степени

Чаще всего используется для зерен высокого качества, так как максимально сохраняет оригинальный аромат кофе и его вкусовые качества. Зерна при такой обжарке имеют светло-карамельный неравномерный цвет, небольшие трещины, матовую поверхность, практически, без маслянистого блеска...

Читать далее

Виды кофейных зерен

Виды кофейных зеренСуществуют два базовых вида кофейных культур. При этом растения одного и того же вида могут произрастать в различных странах. Оттенки климата, в котором зреет кофе, а также состав почвы, на которой выращиваются деревья, весьма существенно влияют на вкус кофейного зерна.

Большинство мировых запасов кофейных бобов дают культуры двух видов.

  1. Арабика. Так называются плоды аравийского кофейного дерева. Оно имеет свыше 50 различных сортов.
Читать далее

Латте

Латте — слоистый коктейль, состоящий из эспрессо, молока и небольшого количества молочной пены. На одну часть эспрессо требуется три части вспененного молока. Процедура приготовления латте требует особой аккуратности и мастерства, так как слои не должны быть перемешаны между собой. Кроме этого, пена для латте должна быть более пышной и воздушной, чем пена для капучино.
Латте подается в айриш-бокале, в специальной чашке большого объема или в высоком стакане с трубочкой...

Читать далее

Ристретто

Ристретто (в переводе — «ограниченный») — самый концентрированный, самый крепкий и самый бодрящий кофе, сваренный в меньшем, чем эспрессо, объеме: 7 г кофе на 15-20 мл воды. Для его приготовления молотый кофе хорошо прессуется и экстрагируется под давлением 9 бар в течение 15-20 секунд.

Многие ошибочно считают, что ристретто содержит слишком много кофеина, однако это не так. На самом деле в первые 15 секунд экстракции кофе в ристретто попадают кофейные эфирные масла, создающие насыщенный вкус и аромат кофе, а кофеин начинает активно выделяться позднее...

Читать далее